工作動態

臺盟重慶市委一行蒞臨重慶臺創園調研臺資企業及鄉村振興方案

2021年06月07日 來源:海峽兩岸農業合作網

  海峽兩岸農業合作網訊 6月3日,臺盟重慶市委會主委、北碚區政府副區長王昱一行在北碚區統戰部副部長、區臺辦主任秦嶺、北碚區政府外辦副主任陳鵬及重慶臺創園負責人的陪同下,蒞臨重慶臺灣農民創業園調研,實地走訪園區臺資企業,參觀了重慶臺藝農業發展有限公司愛菲兒婚紗攝影基地,對基地建設運營等相關情況進行考察。

  王昱聽取了企業負責人的詳細介紹,了解項目推進過程中遇到的主要困難和問題,並與項目負責人就項目産業發展、政策保障等方面進行深入交流,傾聽意見和建議。

  在隨後召開的座談會上,王昱聽取了關於重慶臺創園建設發展的工作彙報,對園區近年來在渝臺交流、産城融合、鄉村振興方面所取得的成效表示充分肯定。王昱指出,園區要高品質、高效率做好臺企項目的服務工作,加強與企業的溝通對接。同時強調,臺創園要做大主導産業,形成自己的特色品牌效應,推動集聚發展,加強渝臺涉農領域交流合作,推進農業産業結構調整、一二三産業融合發展,堅決落實鄉村産業振興,助推項目發展建設。 (重慶臺灣農民創業園 趙雪松)