工作動態

重慶北碚區委常委江緒容調研重慶臺灣農民創業園管理委員會

2021年01月13日 來源:海峽兩岸農業合作網

  

  海峽兩岸農業合作網訊 1月4日上午,重慶北碚區委常委、宣傳部部長江緒容同志帶領區委宣傳部、區融媒體中心、區文旅委相關負責人對臺創園發展建設工作進行調研。江常委一行先後到雅居樂項目和金科華納文旅項目選址現場實地調研了,之後在臺創園主持召開座談會,臺創園管委會、海峽公司、靜觀鎮參加會議。

  

  江緒容對臺創園近期重點工作推進成效表示肯定,並對園區下一步工作提出了四點要求:一是根據園區發展定位切實發揮帶動作用,統籌江東片區,突出各鎮資源優勢,整體謀劃,錯位發展。二是緊緊圍繞重大項目,強化招商引資項目落地服務工作,合理利用現有資源,完善優化産業結構與佈局,為重大項目落地打好基礎。三是密切協調屬地關係,發揮市場效益,有效利用蠟梅節平臺加大項目推廣力度。四是堅持“園城帶動”戰略,以人為本,高標準規劃,高品質發展,實現臺創園片區高品質生活。(重慶北碚臺灣農民創業園)