工作動態

重慶北碚臺創園提升幹部服務素質、促進民營經濟協同發展

2020年09月07日 來源:海峽兩岸農業合作網

  海峽兩岸農業合作網訊 為貫徹黨的十九大精神和習近平總書記在民營企業座談會上重要講話精神,落實好重慶市委市政府《關於全面優化營商環境促進民營經濟發展的意見》和市政府辦公廳《關於印發鼓勵支援北碚區開展民營經濟綜合改革示範點政策措施的通知》要求,提升幹部服務民營經濟發展素質,促進民營經濟協同發展,9月2日-4日,由重慶北碚區組織部、區統戰部(臺辦)、區民營經濟發展局聯合舉辦了北碚區服務民營經濟發展幹部素質提升培訓班。

  重慶北碚區委臺辦主任秦嶺在培訓會上表示,此次培訓工作是提高全區對臺系統幹部工作能力、做好當前新形勢下對臺工作和提升對臺農業園區幹部管理、運營和服務企業能力。

  參加此次培訓的臺創園領導幹部表示通過培訓將進一步提升服務水準,優化營商環境,推動臺創園高品質發展,著力解決民營企業特別是臺資企業在經營發展中面臨的問題,有效減輕疫情影響。(重慶北碚臺創園)