工作動態

北碚臺創園參加北碚區重點項目集中簽約活動

2020年04月08日 來源:海峽兩岸農業合作網

  重慶市北碚區2020年首輪重點項目集中簽約

  海峽兩岸農業合作網訊 4月3日,北碚臺創園參加重慶市北碚區2020年首輪重點項目集中簽約、開工儀式,並在簽約活動中分別與中投發展有限責任公司、重慶神馳科技有限公司完成簽約,引進“靜觀田園”綜合體及重慶渝臺健康食品智慧産業園兩個項目。

  此次活動共計34個項目集中簽約、開工,總投資167.2億元,涉及鄉村振興、智慧製造、城市建設、文化旅遊等多個行業領域,將對北碚優化産業結構、提升競爭能力、集聚發展後勁産生重要影響。北碚臺創園簽約的“靜觀田園”綜合體項目協議投資30億元,是此次集中簽約活動中簽約金額最大的項目,本項目將以産業發展先行,充分發揮靜觀“中國臘梅之鄉”“中國花木之鄉”名片優勢,打造“重慶鄉村振興,渝颱風情體驗”的都市服務型田園綜合體。(重慶北碚臺灣農民創業園)