工作動態

重慶農業農村委對外合作處一行調研北碚臺創園發展建設情況

2020年03月29日 來源:海峽兩岸農業合作網

  調研協信多利健康田園小鎮項目

  海峽兩岸農業合作網訊 3月24日下午,重慶市農業農村委對外合作處處長張蓉萍一行到重慶北碚臺灣農民創業園(以下簡稱北碚臺創園)調研園區建設情況。張蓉萍一行先後實地調研了協信多利健康田園小鎮項目規劃展示及有機蔬菜種植區、靜觀素心湖、素心花木文化創意工坊、素心臘梅體驗工坊、素心臘梅林下溫泉、花漾棲谷等建設情況。

  張蓉萍充分肯定了北碚臺創園近年來在招商引資、鄉村振興建設方面所取得的成績。同時強調,北碚臺創園一是要堅持以國家考核為導向,繼續做好招商引資、渝臺交流發展、重點項目建設等工作;二是要認真貫徹李明清副市長調研臺創園座談會會議精神,抓好鄉村振興建設,改善核心區人居環境,將素心村打造成全市鄉村振興樣板;三是要做好農村“三變”改革,提高農民的參與度與積極性,提升農民群眾的獲得感與幸福感。(重慶北碚臺灣農民創業園)