工作動態

重慶市農業農村委主任路偉主持召開重慶臺創園工作調度會

2020年03月25日 來源:海峽兩岸農業合作網

  海峽兩岸農業合作網訊 3月17日,重慶市農業農村委主任路偉主持召開重慶臺灣農民創業園工作調度會。

  路偉指出,對臺工作是一項政治性、責任性非常強的工作,相關單位要嚴格按照農業農村部及國臺辦的要求,積極建言獻策,擦亮臺創園金字招牌,充分利用這一平臺,推進重慶與臺灣經貿文化交流合作,為兩岸關係健康發展做貢獻。

  對於下一步工作,路偉明確要求:一是切實抓好李明清副市長檯創園調研座談會議定事項的推動和落實;二是進一步加大臺創辦招商引資力度;三是臺創園要抓好重大機遇,進一步做好臺創園建設與鄉村振興工作的融合,積極爭取政策支援;四是臺創園既是北碚區的,也是重慶市的一個重要平臺,要利用好這個平臺促進發展;五是市農業農村委相關處室要積極配合,力爭重慶臺創園在2019年度建設發展考核評價中獲得更好的成績。

  北碚區農業農村委、重慶臺創園管委會、市農業農村委發展規劃處、鄉村産業處和對外合作處等相關單位負責人參加會議。(重慶北碚臺灣農民創業園)