工作動態

重慶市臺辦副主任劉建南一行到北碚臺創園調研

2019年07月29日 來源:海峽兩岸農業合作網

重慶市臺辦副主任劉建南一行到北碚臺創園調研。(圖片來源:北碚臺創園)

  海峽兩岸農業合作網7月29日北碚訊 7月17日,重慶市臺辦副主任劉建南一行到重慶北碚臺灣農民創業園(簡稱北碚臺創園)調研工作。北碚區副區長趙祺、北碚區臺辦主任秦嶺陪同調研。

  劉建南一行首先來到入駐園區的臺資企業——臺藝農業公司進行實地考察。調研團詳細聽取了企業負責人對企業生産經營情況的介紹,並詢問了解企業發展中遇到的問題以及相關惠臺政策的落實情況,對企業在北碚臺創園的發展狀況給予肯定和鼓勵。

  在隨後召開的座談會上,趙祺副區長強調北碚臺創園要嚴格落實“重慶58條惠臺措施”,結合北碚區“園城帶動”要求,抓住發展機遇,強化用地保障,大力招商引資。劉建南副主任表示北碚臺創園要發揮“臺”、“農”特色,進一步強化園區宣傳工作,做好臺企臺商來北碚投資發展的協調配合,有針對地開展各項工作,對北碚臺創園為渝臺交流所做的貢獻給予肯定,對園區的未來發展充滿信心。(北碚臺創園)