工作動態

樹立服務理念 助力臺企發展

——北碚臺創園為臺企解難

2019年06月16日 來源:海峽兩岸農業合作網

婚紗攝影基地。(圖片來源:北碚臺創園)

  海峽兩岸農業合作網6月16日北碚訊 近日,重慶北碚臺灣農民創業園(簡稱北碚臺創園)內重慶臺藝農業開發有限公司的負責人吳永傑特地來到園區表示感謝,感謝園區解決了企業發展中遇到的實際困難,推動了企業進一步發展。

  重慶臺藝農業開發有限公司是北碚臺創園于2014年引進的臺資企業,在園區投資建設了愛菲爾婚紗攝影基地,主要打造集婚紗攝影、遊覽、觀光、休閒度假于一體的綜合型創藝園。經過多年經營建設,形成了以歐式田園建築為主的特色景觀,同時與重慶金夫人等知名婚紗攝影公司達成合作,平均每年吸引1萬對新人前來取景。

  隨著項目基地的日益火熱,項目公司負責人吳永傑卻迎來了一個幸福的煩惱——有限的外景基地面積成為了項目發展的瓶頸。由於項目外景基地位於臺安湖與山林之間,沒行平有向外拓展的空間,而日益增多的客流使得原本的外景基地愈顯擁擠。

  在得知企業的困難後,北碚臺創園立即深入了解、破解難題。經過多輪協商比選,結合園區未來的規劃建設,最終在園區東湖旁為企業重新選定了外景基地位置,同時制定了詳細的搬遷計劃。

  6月5日,濛濛細雨,施工隊進場為項目新基地進場整治。為防止出現安全穩定等問題,北碚臺創園召集了附近村社幹部共同來到現場監督施工。吳永傑也來到現場查看施工情況。

  吳永傑表示,感謝園區的關心和幫助,下一步公司將增加經營範圍、擴大項目面積、完善産業配套,與北碚臺創園共同成長、共創輝煌。(海峽兩岸農業合作網、北碚臺創園管委會聯合報道)

新基地施工現場。(圖片來源:北碚臺創園)