工作動態

重慶市臺辦主任胡奕到北碚臺創園調研

2018年08月31日 來源:海峽兩岸農業合作網
 
重慶市臺辦主任胡奕帶領市臺辦相關人員一行到重慶北碚臺灣農民創業園開展專題調研。(重慶北碚臺灣農民創業園供圖
  海峽兩岸農業合作網8月31日訊  28日,重慶市臺辦主任胡奕帶領市臺辦相關人員一行到重慶北碚臺灣農民創業園(簡稱北碚臺創園)開展專題調研。北碚區區委常委董倫、北碚區臺辦主任秦嶺陪同調研。
  胡奕主任一行聽取了園區“協信多利.健康田園小鎮”項目的彙報,了解了該項目的發展目標、實施路徑、關鍵保障等情況,並詳細詢問了項目的農業、旅遊、康養等規劃發展策略。
  經過實地調研,胡奕主任表示對北碚臺創園及園區項目有了更深的認識,希望“協信多利.健康田園小鎮”項目形成生態文明、鄉村發展新標桿,為渝臺合作繼往開來再續新篇。同時強調各級政府大力支援北碚臺創園發展,將為園區做好經濟、文化交流平臺量身定做扶持政策,有目的地組織赴臺經貿交流,加強對園區的工作指導。(來源:重慶北碚臺灣農民創業園) 

座談會現場。(重慶北碚臺灣農民創業園供圖