工作動態

臺灣中華青年企業家協會一行來園區考察

2019年04月12日 來源:海峽兩岸農業合作網

  海峽兩岸農業合作網4月12日廬江訊 近日,由臺灣中華青年企業家協會榮譽總會長、中國民黨組織發展委員會原副主委劉燦樹為團長的臺灣中華青年企業家協會考察團一行來安徽廬江臺灣農民創業園(簡稱臺創園)考察交流。廬江縣政協主席汪慶才、副縣長黃正來等陪同考察。

  考察團組一行先後參觀了安徽璞寶農業科技有限公司、農友種苗中國有限公司合肥分公司、安徽蘭之洲生態園有限公司並與企業負責人進行溝通交流,了解其在園區生産經營情況。

  座談會上,劉燦樹表示,臺灣青年企業家更多地來到大陸發展是一個趨勢,他十分看好園區的投資環境,將努力搭建交流互動平臺,建立互動機制,促進臺灣青年企業家組團來臺創園考察交流,讓更多的臺灣青年企業家了解臺創園,推動雙方在更廣泛領域開展深層次交流與合作。(海峽兩岸農業合作網廬江臺創園管委會通訊員 孫媛)